сквозняк
там гуляет холодный сквозняк.
ветер все холодней, холодней,
ну а я - размазня.
ничего не хочу решать!
ни работать, ни петь, ни учить.
лишь на части себя разбирать
и любить.
наплевать мне на мненья людей
будь то свят или лютый маньяк.
я все так же боюсь открытых дверей -
там сквозняк.
Свидетельство о публикации №115052005413