Ты считала меня романтиком
И смеялась надо мной.
Но манил тебя, «губки-бантики»,
Парень немного чудной.
Я ни в чём тебе не отказывал,
Тебе стихи посвящал.
Пел свои песни, рассказывал,
Как мир мне милее стал.
Причуды твои сумасшедшие
Мне никогда не понять.
Себя независимой женщиной
Любила ты называть.
Но всё ж принимала безропотно
Всё, что тебе я давал.
Было трудно с тобой и хлопотно,
Я все капризы прощал.
Не сразу ко мне пробуждение
Влетело чёрной стрелой.
Я поздно узнал, к сожалению,
Ангела с падшей душой.
Ты считала меня романтиком?
Но я уже не такой,
Ошибаешься, милая,
Я - абсолютно другой!
1994 г.
Свидетельство о публикации №115052005412
Нина Шаповалова 23.02.2016 10:58 Заявить о нарушении