НОИ. Плавание

Продолжение
Начало - НОИ. Строительство http://www.stihi.ru/2015/05/14/342

Одними из главных целей проекта является приобщение детей, молодежи и взрослых к духовным ценнностям и культуре, чьими олицетворениями также можно считать места общения с Богом. Путем заинтересованности в таком общении. Ведь если человеку что-то не интересно, он не будет этим заниматься. Поэтому я буду рад, если этот проект окажется кому-то полезным. Сам я не могу объять необъятное, да и нет необходимости делать все самому. Ведь весь интерес в проекте - это коллективное созидание. Поэтому, моя задача - это подать пример. Этот проект может развиваться только совместными усилиями.
Согласно структуре проекта (см. предыдущую статью) - я приглашаю всех заинтересованных в таком коллективном созидании. Это могут быть:

1. Специалисты по созданию сайтов, веб-дизайнеры...
   См. раздел "Информация"

2. Фотографы , художники...
   См. раздел "Изображения"

3. Журналисты, репортеры...
   См.раздел "Интервью"
       
4. Преподаватели, историки...
   См. раздел "История. Миссия. Добрые дела"
         
5. Дизайнеры, издательства, туристические агентства...
   См. раздел "Просвещение. Паломничество. Архитектура"
       
6. Поэты, музыканты, писатели, художники, педагоги...
   См. раздел "Искусство"

Также одной из задач проекта является восстановление разрушенных связей на просторах бывшего Советского Союза. Связей между религиями. Между народами. Просто между людьми.
Поэтому одними из первых бревен нашего ковчега будут...
Об этом  - в следующей статье "Кирпичи и Бревна"
http://www.stihi.ru/2015/05/20/5454

В ближайшее время я начну серию подобных подборок и репортажей, собирая информацию, согласно подобной структуре, чтобы подать Вам пример, дорогие друзья!
Мой первый репортаж будет называться "Коломна. Сердце Народа Русского"
До встречи. В добрый путь!

Проект НОИ http://www.stihi.ru/2015/05/14/298


Рецензии