Волки
А на деле не так всё просто
Мы как стая голодных волков
Жрём лишь тех
Кто ниже нас ростом.
Друг у друга воруем манеры
И меняем индивидуальность
Мы живём внутри сферы
И не знаем слова реальность.
Наша выгода-наше всё
Наши танцы похожи на спазмы
Мы придумываем колесо
Но оно уже было до нас.
Для чего-то решаем задачи
От которых болит голова
Получая "спасибо" на сдачу
А другим почёт и хвала.
Наши души ни сколько не святы
Наши зубы крепки как титан
Мы не рады тому чем богаты
Когда лезем к соседу в карман.
Май 2015
Свидетельство о публикации №115052005394