В банке

– Под честное слово кредиты даёте
  Вы тем, оказался кто в жутком пролёте?
– Конечно, проблемы не  видим  мы в деле!
– А если вернуть не смогу?
– Обалдели?
  Тогда будет стыдно предстать пред Всевышним!
– Спешить  мне  туда  я  считаю  излишним!
– Вот пятого если кредит не вернёте,
  Шестого окажетесь  в небо полёте!

    Картинка из интернета.


Рецензии