Я ухожу, и не надо истерик

Я ухожу, и не надо истерик,
Я ухожу, за собой хлопнув дверью,
Никаких подвохов - я ухожу насовсем.
Больше не надо ждать твоих звоночков,
Мы дописали роман наш до точки,
Было неплохо, видимо, правда не всем

Солнечный зайчик скачет по лужам,
Славный мой мальчик, ты мне не нужен,
Я так устала терпеть все твои финты
Может, я вовсе к любви непригодна,
Я хочу просто каплю свободы,
Мне надоело спорить до хрипоты

Просто забудь и не думай о прошлом,
И обойдемся без фраз этих пошлых,
Я ухожу, и уже ничего не вернуть,
Это всерьез, это не понарошку,
Я не твой пес, я свободна, как кошка,
Я лишь скажу на прощанье: "Счастливым будь!"


Рецензии