Сердце в груди все стучит

Сердце в груди все стучит
Порою  болит, что нет мочи...
Душа от разлуки скорбит
И с сыном увидеться хочет..
А сердце предатель...стучит
Никак остановки не знает
Когда же оно замолчит?
Когда же стучать перестанет?


Рецензии