Слезы катяться из глаз

Слезы катятся из глаз
Все плывет опять по кругу
Почему в который раз
Суждено познать разлуку
Слезы горькие из глаз
Протяни же свою руку
Боли чтоб костер в погас
Чтоб к тебе..чтобы к друг-другу...


Рецензии