Моя печаль светлее много горя

Моя печаль светлее много горя
Все не мое
Я сам не свой
Господь
В меня вдохнул
Вселенную и море
Спасибо всем
Спасибо, что живой.

До слез обидно, даже необычно
Что по другому
Может все не так
Но сверху все и всех
Прекрасно видно
А снизу дно
И я на дне
Дурак…

Все поломал
Разбил все в дома стекла
Порезался
Упал
И согрешил
Я видел ангелов
Смотрящих в мои окна
Я дверь открыл
И их домой впустил.


Рецензии