Не поймет, кто не имел детей

Не поймет ,  кто не имел детей
Не поймет,  кто их не потерял
Горьких слез ночами кто не лил
От разлуки кто не умирал.
Не поймет, кто не терял детей...
Кто в последний путь не провожал.
Не поймет, кто боль эту не знал...
И не ждет детей средь темноты
Чтобы сын иль дочь во сне пришли
Чтобы снова рядом быть могли...


Рецензии