Как страшно жить

Как страшно жить,
Когда совсем не веришь!
Не веришь ни поступкам , ни словам.
И кажется: в Любовь закрыты двери,
И ломишься: куда не знаешь сам
Как страшно быть
В молчании немом!
Не получить совет , увы, ни в чём,
Не высказать всё то, что наболело,
И не прожить жизнь так,
Как вам хотелось!
Как страшно жить,
Закрыв глаза на боль,
На всю ту грязь, что нанесло годами
Ведь разъедает душу , словно моль.
И устранить ту боль не можем сами.
Уже не ждём уюта и тепла.
Лишь гневные  слова на поле брани.
( И  нет сердечности совсем.
Идёт  война.)
На сердце бедном 
Словно лежат камни.
И день затмив,
Вокруг  сплошная  мгла.
20.05.2015г.


Рецензии