До свиданья, любимая школа!

До свиданья, любимая школа!
Перед нами  путь сказочно новый!
Путь загадочный и интересный,
Увлекательный путь и чудесный.

Мы в жизнь взрослую смело шагаем.
Много будет препятствий. Мы знаем.
Нас преграды совсем не пугают.
Если лёд на пути , он растает.
Если дождь и гроза, мы прорвёмся.
Если тучи, то солнца дождёмся.

И вперёд полетим, словно птицы.
И о нас ещё школа услышит.
Будет нами, конечно, гордиться.
Мы же станем и дальше учиться.

Изучать будем жизни уроки.
И в историю вписывать строки.

Чтоб в стране стала жизнь ещё краше
Чтоб гордились мы Родиной нашей.
Чтобы мир был на нашей Земле,
Чтобы счастливы были в семье.
18.05.2015г.


Рецензии