Кошка
Мартовским вечером
Ей делать нечего.
Кошка как прежде
На крышу пойдет.
Чуть помяучит и
Сядет задумчиво,
Словно чего- то
Все ждет, и все ждет, и все ждет...
Припев
Кошка смотрит мечтательно в небо,
А там висят яркие звезды
И светит большая луна.
Просто её кошачьему сердцу
Как ощущение вдоха,
Лирика эта нужна.
2
Все безразличные,
К миру привычные
Не восхищаются.
Только она
В сфере романтики:
Бабочки, бантики,
Звездочки - вечером,
Ну а с утра, а с утра, а с утра...
Припев
Кошка смотрит мечтательно в небо,
А там светит яркое солнце.
И голову кружит весна.
Просто её кошачьему сердцу
Как ощущение вдоха,
Нужно немного тепла.
Свидетельство о публикации №115052005317