Детство

Я познаю глазами мир,я слышу нежный голос мамы.Вот наберусь немного сил и поделюсь всем этим с вами.

Наш малыш уснул в кроватке,снятся сыну чудо-сны...Он во сне целует папку.Сны для сына так важны!

Я проснулся,я не плачу,как умею так зову,плачу громко на удачу,вдруг услышат,вдруг возьмут.


Рецензии