Мадам 8

Хочу предельно быть
Сегодня откровенным.
Поговорить о самом
сокровенном.
Без Вас мне пусто,
Будто я один во всей
Вселенной.
Я знаю, вы мне скажете,
что не в порядке нервы.
Вы как то раз сказали,
будто подписав некролог,
Тебе врач  нужен , а потом
смеясь добавили- психолог.
Без Вас я таю , распадаюсь
на молекулы и атомы .
И потирая руки ждут меня
паталогоанатомы .
Я душу перед Вами обнажил,
Как будто раздевался
всенародно в стужу.
Знобило, хоть не страшен
холод был.
Мне важно было знать
насколько Вам был нужен .
Рассеян стал. Стал путать
дни и даты.
Одно лишь помню , и поверьте
что не лгу .
Неизлечимо болен Вами.
И что безумно счастлив был
когда- то.
Вам вероятно снова повод для
насмешек  дам .
Скажите, Вы хоть помните
меня Мадам?


Рецензии