Благодарю я жизнь за дар цветения

За это счастье быть самой собою,
За дар прощать, за милосердья дар
Я низко кланяюсь перед своей судьбою, -
За дар Любви, что в сердце, как пожар…

Благодарю я Жизнь за дар цветенья
За осознание, кто я, зачем пришла…
За каждое случайное везение,
За то, что грусти  отступила мгла…

За то, что радость с каждою минутою
Нас всех переполняет, как река….
За то, что все сомнения подспудные
Исчезли полностью… И из далека

Уже я слышу голос пробуждённости
В своей истосковавшейся душе…
За то, что Дар Любви и всех возможностей
В нас поселился на века уже…

За то, что целиком открылась Истина
Для глаз любого, в ком прощенье есть…
За то, что Жизнь прекрасным всем насыщена,
И что богатств и радостей не счесть…

За то, что мы, по-доброму счастливые
Идём за шагом шаг в своей судьбе….
За эти дня, погожие, красивые,
За то, что мы вернулись все к себе

В свои, то незатейливо простые,
То в сказочно волшебные миры,
Во все мечтанья звёздно-золотые,
Нас ожидавшие до этой вот поры…

Мы пробужденья празднуем свободу, -
Рай осознанья, кто есть кто…
В нас сила Жизни крепнет год от года…
И каждый день наш - в счастье золотом!

И всё, что нам подарено с избытком,
Откроется для каждого того,
Кто Истине, веками позабытой,
Подставил своё чистое чело…

Кто с чистым сердцем впустит откровения
Во все дела и в мысли все свои….
И в ком Мудрец, скрывавшийся до времени,
Проснулся вновь – для Счастья и Любви!


Рецензии