Детские зарисовки Андрюшки

Я стал большим:мой первый зуб!Он остр и ничуть не туп)Теперь могу кусаться я,на зуб все пробую друзья)))

Мы сегодня на машине вместе с мамой колесили.Я смотрел-смотрел в окошко,а потом уснул немножко.

С папой кушаем картошку,с мамой овощи-пюре...новой ложкой,синей ложкой...подарили ее мне.

День закончился весельем,с папой ползал по ковру.С мамой лопал я варенье...так и было,я не вру.


Рецензии