Холодная весна..
Стучится в окна непогодой.
В саду черёмуха... она -
Цветёт букетом год за годом.
В слезах дождливых серый день-
С ненастьем канул тихо в лету.
Дрожит озябшая сирень,
Со мной тоскуя вновь по лету.
И капли бусами весны
Нанизаны на паутины,
А бархатною гладью сны
Рисуют летние картины...
Заря весенним полотном,
Янтарно - изумрудным взором
Шлёт лета весточку в окно,
Мне, о его дыханье скором...
20 05 2015г
Свидетельство о публикации №115052005235
Вячеслав Знакомый 20.03.2019 13:45 Заявить о нарушении
не расслаблялись!:)) Спасибо, Вячеслав!
Азалия Жуланова Ханина 20.03.2019 17:27 Заявить о нарушении