Угол Заката

                «Пустот несравненных - безмолвное иго»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/20/4273



                И лес частоколом стоял молчаливо
                и день уходил не сорвав ничего
                бегущей строкой, мелким шрифтом Светило
                манило к себе уносивши покой.

                20.05.2015 13:09
                Василь Чайка 





часто-колом колом часто
 утомляемы балласты
  не сорвав - день шёл глумливо
   над красивыми красиво
    запятнав струями вод
     менструаций небосвод
      он закатами всесилен
       для любви как в земле крот.
        мелким шрифтом или бесом
         семеня в свой упокой
          да Углом Заката сглодан
           мой правдивый неба крой


                20мая 2015года 13:22


*Угол Заката - при котором корабль тонет.





 


Рецензии
Про небосвод это сильно! Интересное у Вас стихотворение. С уважением

Игорь Климов 7   20.05.2015 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))
Посмотрите последнее...
СВ.

Светлана Водолей   20.05.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.