***
Когда-то сладкое вино,
Уж терпко, вижу чаши дно.
Ни на пороге пустота,
Сумбурных будней суета
Не потревожат – я не та.
Познать вкус радости дано
Из грусти... выберу одно, –
Как звездочёт колодца дно.
________________________
На свете всё предрешено!
Свидетельство о публикации №115052005228
Всех жизнь учила,
Дав мудрость,
Обменяв на силу...
Элина Оураниос 21.08.2015 22:33 Заявить о нарушении