Всем тем, кто причастился тайн высоких

Всем тем, кто причастился тайн высоких,
Кому дар откровений щедрый дан,
Опасно и жестоко возвращаться
В энергий низких сущностный канал.

И если вам доверено от роду
В Мир Огненных Сознаний проникать,
Ценить должны вы данную свободу
И вниз себя нельзя вам  опускать.

Вам устремляться нужно ещё выше,
Бесценный дар всемерно развивать…
И будет вам отсюда чётко слышен
Совет, как людям память возвращать.

Сюда сознаньем  больше  устремитесь –
Ведь стольким вы сумеете помочь…
Сначала сами до конца проснитесь –
И мы вольём в вас новых Знаний мощь.

Любить вам нужно близких и знакомых –
Всех, с кем судьба давнишняя свела.
Для них  - Учителями очень скоро
Вы станете. И предрассудков мгла

Отступит. И древнейшая завеса
Веками вас томившей темноты
Спадёт однажды и уже навеки
Со Знаний тайнами окажетесь на «ты».

Вы только от Любви не отрекайтесь –
Любите щедрой данностью души….
В себя, прекрасных, заново влюбляйтесь –
Уж больно вы при Свете хороши!

И всем, кто мил, давайте Откровения
Через Любовь, через Огонь сердец,
Вам хватит Знаний, Разума, Терпения,
Чтоб на Земле опять Огни зажечь

Небесной Мудрости, Взаимопонимания,
Предания и Правде, и Добру,
Науки Дружбы, Светоприниманья –
Всего, что добрым людям по нутру.

Зажгите Свет, Порядочность и
                Искренность
На каждом краешке красавицы – Земли…
Ведь в этом кроется предвечная
                Изысканность,               
Которой одарить мы вас смогли.

И будет Рай по всей Земле великой,
Из края в край повсюду расцветать
Себя вы вспомните – исчезнет душ
                Безликость,-               
Свет на Земле всех будет возвышать…

Дерзайте смело – в этих токах чистых
Благополучия уверенность вас ждёт.
Сердца очистив в подвигах искристых,
Осуществляйте стрелок перевод

На всех часах  и жизней, и событий
В наш Золотой, неудержимый век.
В век откровений и чудес открытий
Ты полноправно входишь, Человек!

Метропатор говорил. 24.04.2015
Стихи услышала и записала Лариса Боханко


 


Рецензии
Благодарю тебя я Ангел Света, Свет-Лариса!
Благодарю тебя великая душа!
Благодарю тебя за это,
за всё, за чувства мысли, за слова!

Я высоту свою не опущу,
Мне просто уже будет неинтересно
С низу в высь смотреть, как я живу.
Я забралась сюда, где есть гармония.
Я добралась сюда, где чистота.
И мне остались просто крылья,
Раскрыв их и вперёд, всегда!
На встречу Любви Безусловной,
На встречу Родной Душе,
На встречу Жизни Свободной
В чувствах своих, в мыслях и в себе.

Давайте лететь вместе,
Давайте стихи ДАРить,
Со всею семьею Света,
Будем в Любви служить.
Любви безусловной, творящей,
Живущей в каждой душе.
Любви такой, как в саде цветущем
Как нежный росточек в радужной росе.

/ 21.07.17 /

Надежда Светлячок   21.07.2017 18:19     Заявить о нарушении
Искренне БЛАГОДАРЮ, милая Надежда! - "Давайте лететь вместе,
Давайте стихи ДАРить,
Со всею семьею Света,
Будем в Любви служить". - Согласна и присоединяюсь!

Боханко Лариса   23.07.2017 23:22   Заявить о нарушении