А ты мне снилась дорогая

А ты мне снилась дорогая
Такая нежная была
Ты зачаровывала взглядом
Как будто не было и сна
Ты обнимала, целовала
Потом уснула на плече
И мне так радостно вдруг стало
Что ты не оставляешь и во сне...


Рецензии