Успеть сказать...
ответа не дождавшись,
молиться молча, ненавидя свет…
смотреть на мир,
и лбом к стеклу прижавшись,
с собою оставаться тет-а-тет…
Ломать судьбу…
бессмысленно, не каясь,
и понимая, что талантов нет,
бродить по прошлой жизни, спотыкаясь,
и не надеясь
разглядеть в ней свет…
Свидетельство о публикации №115052005196
Ну, что тут скажешь...
Всего наилучшего.
Олег Лаптёнок 27.08.2015 19:55 Заявить о нарушении