Душа-кристалл

                Д.С.


Твоей   души-кристалла   грани:
Шарм,   честность,   трепетность,  талант.
При  свете  дня,  в  ночном тумане
Души не меркнет бриллиант.


Её прочесть  не всякий сможет,
Не  всякий видит  между   строк,
Но ищущим всегда поможет
К себе приблизиться наш Бог...


Рецензии