***

У нас тут тяжелый случай, я чёртов псих. Я, конечно, не знаю, как будет лучше. Просто мне будет мало от сих до сих, мне нужно в твой тихий омут, в больную душу.
И пока ты, как осиновый лист, дрожишь, проклиная весь мир, посылая к такой-то матери, мне бы знать, куда ты теперь бежишь. Ведь, хоть стелется перед тобою дорога скатертью, только жизнь твою не вернёшь по гарантии. И душа обмену-возврату не подлежит.
Я давно уже слишком трезва, чтоб бояться спать. И реальность бьётся во мне сперва, а потом желание помечтать. Этот псих во мне отрекается от добра, а если делает, то бежит. Нам уже убегать скорее поздно, чем пора, так давай под плинтусом полежим.

20.05.2015


Рецензии