У интернета тьма рабов

Прогресс теперь во всём, везде.
Опасен он, когда в избытке.
И ты держи его в узде,
Не подвергая себя пытке.

У интернета тьма рабов.
Он ими правит безраздельно.
В их лексиконе мало слов,
А в играх - каждый князь удельный.

В игре он супермен, герой -
Для игрока там жизнь реальна.
Он очень может быть, порой,
В игре останется ментально.

Как жаль, что много их уже
Вошли в игру и там остались,
А множество - на рубеже:
В ней утонуть, осталась малость.

Никто спасать их не готов:
Власть занята игрой иною.
Безумен мир, где нет основ,
Где жизнь воспринята игрою.


Рецензии