Грёзы
Уж не влечёт природы красота…
И нет тиши той в сердце нежной,
Взамен неё вселилась пустота.
Понять тебя - смогу ль, как прежде?
Нет, больше слов твоих я не приму -
Былого нет, ушла надежда...
В печали ствол кудрявой обниму:
Быть может я, теплом берёзы,
Согретый в час июльской тишины,
Смогу забыть былые грёзы;
Хотя б на миг не вспомнятся они.
Свидетельство о публикации №115052005112
Светлана Когаринова 19.07.2016 11:23 Заявить о нарушении
Муслим Муртузалиев 19.07.2016 15:24 Заявить о нарушении