Гиене
Все ближе мне последний в жизни стих
Минутой каждой рок мой приближая
Лечу, исполненный страстей, грехов земных
Стучать поломанным крылом в ворота рая…
Злом истязаюсь – перья все в крови,
А в ней прописанное адом смерти зелье….
Один не справлюсь… Ангел, помоги
Продлить земного текст стихотворенья,
Отсрочить осень злата юных лет,
Наполнив годы лучшие Тобою!
Из рая глаз непогасимый свет
Строчки поэмы вызвет чередою….
Настала ночь: ты не спешишь ко мне…
Я волшебством лишаю себя тени –
Один! Дни спешу кончить на огне,
Отправив душу пожирать гиене….!
Свидетельство о публикации №115052000511