***

Я научусь жестокой притворяться
Наружу выверну все колкой стороной
Я больше не боюсь.Нельзя бояться
Раз выбран путь и твердо взят настрой.

Я буду беспощадно пичкать внутрь
И где то за глазами прятать свет
Наверх весь хлам.наверх всю эту утварь
Поможет в этом верный друг поэт.

Впредь лишь покой,нутро излечит доктор
Лекарство- время,люди -инструмент
Многих за борт,впитав в себя кого то
до скудных цифр сократив ассортимент.

Я научусь счастливой притворяться
Пусть злости помесь изнутри кипит
В ответ:все хорошо.и улыбаться
Увы,доверия  закончился лимит.


Рецензии