и оно отпускает

И оно отпускает. Однажды днем
Ты бросаешь на полпути этот снежный ком,
Диктофонные записи,клятвы, разбитый лед,
Что из праха, то в прах уйдет.

Словно вздоха не дав, обмакнули в горячий воск.
Как очнешься - годами накопленный лоск
Сходит слоями.Жизнь хлещет из сотен пор.
Ты дыши, ми амор.

Первый раз так легко, ми амор.


Рецензии
С возвращением)

Саша Маракулин   09.07.2015 21:02     Заявить о нарушении