Давиду Слэйтеру

Поэт, ты - Светлый. Даже вдалеке
Ты нас питаешь теплыми лучами!
Зрачки расширены, но сердце налегке
Стучит в ночи от кофеина в чае,


Что пьётся так легко, ведь ночь без сна
Дана нам, чтоб стихами насладиться...
В весне - Поэзия, в поэзии - Весна!
Рассвет-воробушек уже в окно стучится.


Отложен ноутбук, смартфон, планшет...
Мир чёрно-белый радугой раскрашен!
Читателям нужны стихи... И Свет.
Ты даришь их и мир с тобою краше.


Рецензии