Образ
Стремлюсь в душе найти покой.
Хочу забыть дурман желаний,
Но как забыть мне образ твой?
Суровых гор венец творенья,
В нежданный час, передо мной,
С кувшином ты, как привиденье,
Прошла, не глядя, стороной…
Остался след в душе прозрачный,
Итог случайной встречи той…
И образ твой, неоднозначный,
С тех пор пленяет красотой.
Как прежде сны полны видений;
От них не деться никуда.
Куда уйти от наваждений,
Чтоб не осталось ни следа?
Даруя свет, неугасимый,
Былое всё в себе храня,
Туманный образ сей, ранимый,
Как тень преследует меня.
Горянки образ незабвенный,
Он предо мной везде, всегда…
Недоступный, неизменный,
Как полуночная звезда!
Свидетельство о публикации №115052005065
Блату ? Да ? Будте счастливы ! С Новым годом ! СтиХи Ваши соответствуют
Православной Дидактике и Законам Гавриила Романовича Державина , а
Потому Разумеется в Русской литературе Должны Быть ! И постарайтесь ,
чтобы Ваши стиХи можно было Петь ! С уважением Валерий Куракин--
Кокин г. Орел
Виктор Саврилов 21.12.2015 15:21 Заявить о нарушении