Горячий поцелуй
И обожгёт улыбка яростным огнём.
Любимая смотреть с любовью будет.
Тихонько скажет, удивительно вдвоём.
От этих слов и нежности расстаю,
Душа омоется весеннею росой.
Глаза непроизвольно закрываю,
И рядом будет милая со мной.
Эта энергия совсем заворжила,
И запах сладостный её волос.
Любовь ещё сильнее вдруг ожила,
И этот день надежду преподнёс.
Автор Евгений Богданов
20 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115052000505