Песни
А в вечернем закате,мечты,
Проступают нам звёзды с млечности
Средь напевной вокруг красоты.
У костра разговоры привычные
И всё плачет о чём-то гармонь,
В кружке чай из листов земляничный,
Да пасётся стреноженный конь.
Тают в небе куплеты протяжные,
Я в припеве тебе подпою,
О любви слово нежное,важное,
Обнимая,тихонько шепну.
Свидетельство о публикации №115052005049
Валентина Мегельбей 20.05.2015 14:57 Заявить о нарушении