Эмили Дикинсон - Из всех домов самым чудесным

1423

Из всех домов самым чудесным
Был дом построенный за час
Партнерами –  всем хорошо известным -
   Паук, Цветок 
Воздвигли дом из кружев и террас -






*  *  *
The fairest Home I ever knew


Рецензии