Я так скучаю...
ВДОХ ЕЁ ЛОВИТЬ...И ВЫДОХ...МИМОЛЁТНЫЙ ВЗГЛЯД!
В СНАХ ЦВЕТНЫХ-КРАСИВЫХ...ПРИХОДИТ ЗВЕЗДОПАДОМ!
ГЛАЗА ЕЁ В НОЧИ...ОНИ БЕЗ СЛОВ ВСЁ ГОВОРЯТ!
Я ТАК СКУЧАЮ...ХОЧУ ЕЁ...ВСЁ ВРЕМЯ ЦЕЛОВАТЬ!
ПРИКАСАТЬСЯ К ТЕЛУ-КОТОРОЕ ВСЕГДА МЕНЯ ВОЛНУЕТ!
МНЕ ВСЁ РАВНО-КАК ЭТО ЧУВСТВО МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ!
ШАЛЬНОЕ-СУМАСШЕДШЕЕ-ПРЕКРАСНОЕ-ОНО МЕНЯ ЧАРУЕТ!
Я ТАК СКУЧАЮ...ПО ШЕЛКОВИСТЫМ...УЮТНЫМ ВОЛОСАМ!
ЗАПАХОМ КОТОРЫХ...ДОЛГИМИ НОЧАМИ...УПИВАЛСЯ!
ТАК Я БЛАГОДАРЕН...БОГУ...ПРОВИДЕНИЮ...НЕБЕСАМ!
ЗА ТО ЧТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ-ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВАЛСЯ!
..............................................
СКУЧАЙ И ТЫ-НЕМНОЖЕЧКО ЗА МНОЙ-ТАК ЭТОГО ХОЧУ!
И ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ТОГДА-КОГДА ТЕБЕ ВЗГРУСТНЁТСЯ!
О ТОМ КАК Я СКУЧАЮ-КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-Я ПРОМОЛЧУ!
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ-ОНА В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ОСТАЁТСЯ!
А.З. 2015г
Свидетельство о публикации №115052000501