Загадки про игрушки 2
от раскатов крыша едет!
Я шуметь не перестану —
мне ведь все по ............
Я своим большим совочком
нагребу в него песочка.
Дополна засыплю с горкой
и переверну .............
Только с нею появлюсь я —
убегают куры-гуси.
Не боятся пусть цыплятки:
в них не целюсь из ............
Руль, седло, колеса, спицы —
им без дела не сидится,
и когда на них я еду —
берегись ............. !
То ли рыцарь, то ли воин:
щит и меч при мне для боя,
на глаза надета маска,
голова прикрыта .............
Ночью темнота такая,
что пути не различаю,
и лучом по тропке шарит
электрический .............
Он к началу переменки
язычком звенит о стенки:
заливается, хохочет
звонкой трелью ..............
Свидетельство о публикации №115052000050
А слова шагают по строчке,
как отточенные клиночки...
Доброго Вам вечера и хорошего настроения.
С УВАЖЕНИЕМ:
Люси Ефим-Олина 13.06.2015 19:24 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 13.06.2015 19:48 Заявить о нарушении