Подари мне любовь

Вдохновение:
Стихотворение "Любимой"    Галины Гейко...
http://www.stihi.ru/2015/05/13/1783



Поцелуй подари ты мне нежный,
Разреши тебя крепко обнять,
У меня на любовь есть надежды,
Ты должна эти строчки понять,

Что дышать без тебя мне ведь нечем,
А весь мир только темень и мгла,
Приходи ты ко мне в майский вечер,
Чтоб от "Солнышка", чувства стрела,

Попадала мне в самое сердце,
Согревала лучами с небес,
Будем точно с тобою мы вместе,
Нету лучше любви, ведь чудес...

Измени же мой Боже судьбину,
Подари мне одну лишь любовь,
Только с ней, мир увидит мужчину,
Как и женщину, чудо из снов...


Рецензии
Владимир!
Прекрасный отзыв на прекрасный стих Галиночки!
Спасибо.
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   17.07.2015 19:27     Заявить о нарушении
Мои поклоны тебе Светлана!!!
Доброго здравия, любви желаю!!!

💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Владимир!...

Владимир Шавырин   20.07.2015 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.