Во мне живёт победы дух
К победе путь держу упрямо.
Я про себя, а также вслух
Победу величаю дамой.
Я не сверну с пути побед:
Мне неприемлемо иное.
На протяженьи многих лет
Она ведёт меня с собою.
За всё я благодарен ей:
За то, что жизнь теперь иная,
За то, что в будущее дверь
Открыл и путь дальнейший знаю,
За то, что знаний череда
Свалилась на меня лавиной.
И пусть не молоды года,
Путь предо мною ещё длинный.
Победа - мой фонарь в ночи,
И с нею счастье и удача
На путь мой льют свои лучи,
И я открыт для них, тем паче.
Свидетельство о публикации №115052004991