Почему?
Боже Мой! Как мне здесь хорошо!
Ледоход посмотреть поспешила,
Глыбы льда с шумом Волга несёт.
У причала родного стояла,
Ничего не могу, не могу,
Много лет моё сердце молчало,
Жизнь, не ту мне дала судьбу.
Уезжать не хотелось назад,
Как могло так случиться со мною?
Люблю Волгу, причал, мамин сад,
Почему мне дано так судьбою?
Свидетельство о публикации №115052004987