Твоя мне улыбается любовь...
Из сладких грез и нежных снов...
Я утро обнимаю теплыми руками...
Касаясь нежности губами...
Плеснуло счастье радостью в глаза...
Мой воздух-это ты...моя мечта...
С тобой взмываю ввысь как будто...
С тобой проснулось солнце,
и подарило жизнь и ласковое утро!
Свидетельство о публикации №115052004979
придёт закат, придёт и ночь.
и буду ждать восхода.. Это вечно...
мечты, восторги.
Грёзы - прочь!
Веранель 20.05.2015 14:16 Заявить о нарушении