М
День дождливый льёт без устали истории
Про обманчивые страсти, про печаль-любовь:
Что «сиреневому» счастию не сбыться вновь.
Что разумнее остыть да успокоиться,
Что удел давно - лишь матери да горлицы.
Что черемуха с сиренью – на лихУ беду.
А я, пьяная их цветом, на «ура» иду! -
Я, зимою очень долгой, закаленная, -
Очарована враз бестией зеленою!
…………………………………………………….
Разум слабо кипятится да брыкается,
А душа уже поёт и сладко мается...:)
Свидетельство о публикации №115052004952