Я небом буду звездным и луной

Я небом буду звездным и луной...
Чтоб сказки лучшие тебе шептать...
Раскроюсь радугой веселой над тобой...
Я ветром тёплым буду,что бы целовать...
Сказав на ушко нежно:-Мой...
Я для тебя согрею небо счастьем...
И солнцем буду в день ненастный...
Тебя тихонько,нежно разбужу...
Я ласково...любовью обниму...
Раскрашу утро в яркие мечты...
Чтоб чуду,улыбнулся ты...


Рецензии