Сердце молчит

Зачем разлука постучала в дверь?
Где чемоданы, тряпки - все смешалось...
Как в жизни жить мне без потерь,
Зачем разлука в нашу жизнь вмешалась?

Душа молчит, Но на сердце тревога,
И нет покоя в жизни мне.
Куда же ехать  в какую ту дорогу?
Которая так часто сниться мне.

Пойду конечно праведной дорогой.
Пусть нервы раскалились в некуда...
Пусть едет кто? А я останусь дома...
Надеюсь справлюсь, не сойду с ума.


Рецензии