Что ж, наслаждайтесь

Что ж, наслаждайтесь, пока вы не умерли,
пока вас ещё не несут вшестером,
пока не накрыли вас плотные сумерки
своим непомерно огромным шатром.

Что ж, глубже дышите, когда вы взволнованы,
пока кислород для дыхания есть,
пока кладовые небесные взломаны
и можно по радуге в небо залезть.

Что ж, пейте, гуляйте, любите отчаянно
всё то, что вокруг вас не может не быть,
что рядом возникло отнюдь неслучайно,
а лишь потому, что вас хочет любить.
         15.05.2015 г.


Рецензии