Хочу быть лучшей для тебя
Быть самой светлой,нежной,
ласковой,любимой...
Чтоб чувствовать...нужна...
Как воздух,быть родной,
желанной и необходимой...
Я к небу обращаюсь...
Всевышнего лишь об одном молю...
Пусть небо защищает...
Любовью щедро орошая...
Всех тех,кто дорог и кого люблю...
Свидетельство о публикации №115052004944