Утонуть в твоей страсти

Утонуть в твоей страсти...
Испытать миг блаженства...
Хочу быть в твоей власти...
Ты мой бог,ты совершенство...
Я хочу до мурашек по коже...
От твоих любимый касаний...
Ведь в любви все нам можно...
Без ума от тебя,от желаний...
Моей нежности сильное чувство...
Сладкой вдруг накрыло волною...
Так целуются души,это ток,это космос...
Между мной и тобою...


Рецензии