останься со мной

со мной останься,
прими скитальца.
развей туманы -
сигар дым пьяный.

хоть понемногу,
но сможем, с богом,
и переборем
себя до крови.

я буду метким,
ловя удачу,
не паникуя, не злясь,
не плача.

я буду стойким
до капель пота.
как странно столько
не знать Чего-то.

дай шанс, не глядя
в гул прошлых ****ей.

так мне и надо.
так мне и надо.


Рецензии