Я вновь

Я вновь мгновения считаю и жду тоскуя и любя.
И мысленно их приближаю,увидеть чтоб сейчас тебя.
Какая сладостная мука мной овладела подчинив,
И мозг застыл и мёртв в разлуке,а я раздавлен и без сил.
Всё превратилось в одну точку,сошлось и сжалось-в центре ты.
Грызу перо вникая в строчку,охвачен призраком мечты.
Во взоре тайная тревога и бесконечная печаль
Приди ко мне:-Молю я Бога и расплавляюся,как сталь
Сомнений смутных нет пределов,в квартире-клетке я мечусь,
Отчаяние не знает меры и в ярости бессильной злюсь.


Рецензии