Тебе так идет быть отцом

Почему так бывает тоскливо в душе?
И бокал темно-красного не помогает,
И не скрасит досады тортик «Буше»,
Хоть и томная сладость его во рту тает!

Надо выкинуть свадебный хлам, побрякушки,
И досадно свербящее сердце унять,
На шкафу запылились твои все игрушки
Нашим детям я их хотела отдать.

Но рассеялись в миг, все надежды и планы,
Утекли безвозвратно и нас не щадя,
Не жалею я, просто бывает досадно,
Что любовь и семью сохранить не смогла!

А на фото с ребенком чужим ты сидишь,
Улыбаешься, светишься сердцем,
Не виновен ни в чем тот красивый малыш,
Пусть теплом твоим будет он греется.

Я допью свой бокал и опять "молодцом",
Сколько будет еще в жизни грусти?
А тебе я скажу, так идет быть отцом,
Ах, давай все плохое отпустим! 


Рецензии